Devaneei

Devaneei em minha fantasias

as mais loucas e insanas… vorazes lembranças

recordo todas as vezes que te ouvi gemer tão alto

ouvi ainda teus pedidos repetidos

Sabendo o que sentias… o teu corpo vibrava

as coxas tremiam… a mente parecia-me desgovernada

Teu corpo ondulava-se num frenesi, um tsunami

uma maremoto de sensações… emoções

sentimentos eclodiam desde as entranhas

Eis a minha visão lúdica… o exato instante

o momento exato da sublimação

Saboreei o ardente… o quente jorrar de tesão

Loucura mais minha que tua

nossos corpos unidos em convulsão

exaltamos nossos desejos… as vontades

desde as profundezas dos corações

Eis ai, a mais bela… verdadeira canção

(DiCello, 30/04/2017) 

Género: