Devaneio
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 January 2018
Ao sentir os lábios
Ao sentir os lábios
Os teus colados aos meus
Num louco e insano
Beijo demorado
Somos cúmplices e etéreos
Delirantes são os desejos
As vontades
Em nossos devaneios
Deleito-me loucamente
Sublimes sensações
Eternos sentimentos
(DiCello, 18/01/2018)
Género: