DEVANEIO DE FLOR
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 28 March 2023
1.
observo a flor
como quem fita o fulgor
de uma chama viva
sob a dócil bruma da manhã
2.
fantasia de humana feição
adorna seu contorno
natureza resoluta
que lhe constitui a beleza
3.
mas, se é flor apenas
-munida de sonhos
é o delírio que lhe sonha:
devaneio de sua vertigem
Género: