DEVANEIOS
Autor: Arlete Klens on Monday, 4 November 2013
NO SILENCIO VAGO DO INFINITO.
EM SINTONIA.
VÁRIAS NUVENS NEGRAS.
ANUNCIANDO CHUVA A CHEGAR.
NUM PONTO PERDIDO, ENTRE ESTAS NUVENS!
UM PEDACINHO DE CÉU AZUL
E EU AQUI EMBAIXO A OLHAR...
DESEJANDO TAMBÉM ESTAR LÁ
Género: