Devaneios
Autor: DiCello Poeta on Monday, 29 May 2017
Hoje, em meio aos devaneios
Hoje, em meio aos devaneios
lembrei de ti, das nossas tardes chuvosas
daqueles finais de semana
que pareciam não ter fim… nós dois
imbuídos de anseios, desejos sem fim
Não senti raiva, nem ressentimento,
nem mesmo lembro das coisas ruins
aquelas que se tornaram… intimaram ao fim
Delírios meus… vontades me invadiram
percorrendo desde as entranhas
até a derme… aflorando em mim
Loucos sentimentos, sensações
enfim teu cheiro… a tez da tua pele
teus perfumes eu pude sentir, aqui
sim, bem aqui… em mim
Escrevo estes versos… para registrar
para estampar nos anais da eternidade
que um dia eu te amei, não sei
não posso afirmar que sentistes o mesmo
afinal, eu confesso, eu tentei ser feliz
(DiCello, 28/05/2017)
Género: