Devaneios de noites mal dormidas

Eu já deixei de dormir 

me permiti ficar acordado incontáveis noites, 

não foi por insônia, por acreditar em ti

fantasiei que virias até aqui

chegarias nua… mergulharias em mim

inflamarias, atiçarias as loucuras

fariamos amor com cumplicidade…

gemerias, gritarias inflamada

sentirias os nossos corpos em chamas

num ato de sublime desejo

Sim, afinal porque achas que escrevo

traduzo minhas sensações, as esperas

as vontades de fazer sexo contigo

sentindo a mansuetude, os cheiros… perfumes

assim, explicaria todos os versos

todas as poesias escritas até hoje…agora

até este exato instante… enfim…

(DiCello, 26/05/2016)

Género: