Devaneios de Sanidade

" Se tens um jardim cuida dele, aprecia cada planta que o completa.

faz com que tenha mais cor a cada dia que passa e nunca, mas nunca desvalorizes a mais pequena folha...

essa mesma folha será aquela que dará um sentido a esse mesmo jardim."

MARS - 18-04-2015

Género: