Devaneios de um sonho

És tu mulher, que invade

impera, seduze-me até em sonhos

Fecho meus olhos… durmo

mergulho neste submundo, querendo-te

desejando te reencontrar… habita-me

Seduzes meu universo… meu todo

Minh’ alma não quer mais

não deseja mais despertar

Sonho contigo… viajo no tempo

vejo teu paraíso, as linhas e curvas

Suspiro, gemo… grito querendo reencontrar

Onde estarás?! Assanhas a minha libido

Arfo o peito… suspiro ao te encontrar

és mulher… beleza rara…

fazes meu coração disparar

Acordo sem ti em meus braços

tudo não passou de delírio… devaneio

só assim eu desejo te amar

Meu segredo… és tu, sim

(DiCello, 02/12/2016)

Género: