Devaneios: Socio l

Que mundo é este, em que insanidade é confundida com criatividade. Onde a luxuria e o materialismo realçam a preputencia humana e reverte o ideal de igualdade entre os povos.

Somos cercados por sistemas que utilizam a palavra mais pura de forma contraditória sempre em busca de um voto ou da melhor forma de aproveitar da fraqueza do próximo.

Mais real é a sinceridade de quem sonha. 

Não se esqueçam que o corpo é agora mas a alma é eterna!

Género: