DEVER DE CASA DO MEU NETO
Autor: Madalena on Monday, 20 July 2020
DESAFIO: CRIE VERSOS E RIMAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE FAZEM PARTE DA SUA FAMÍLIA. ESCOLA "PARA A VIDA" DE EDUCAÇÃO INFANTIL E ESINO FUNDAMENTAL-SESC-CARIACICA-ES
Minha mãe Cristiana,
é bondade e beleza,
dorme comigo na cama,
em mim não existe tristeza.
****
Meu pai se chama Paulo,
todos chamam de Paulinho,
na Bíblia ele era Saulo,
Ó meu Deus quanto carinho.
****
Minha vó é Madalena,
essa vira criança,
sobe no pula-pula sem pena,
a coluna é que balança.
***
Eu me chamo Miguel,
nome que Deus escolheu,
sou lindo, sou feito a pincel,
ninguém é mais feliz do que eu.
Autor: Miguel Cordeiro, 7 anos (neto de Madalena Cordeiro)
(Com a ajudinha da vovó)-Madalena Cordeiro.
19/07/2020.
Género: