Deverei perdoar-te?

Sabes o que custa-me em alguém confiar...
Sabes o que tenho sofrido...
Ainda assim conseguiste magoar
O coração que achava correspondido...
 
Acreditei e confiei em ti,
Sinto que foi em vão...
Sinto que já não gostas de mim...
Ou será que já não tenho coração?
 
Tinha tudo planeado...
Tinha tudo para dar certo...
No final deu tudo errado...
Agora prevejo um futuro incerto...
 
Não sei se devo perdoar....
Não sei se devo esquecer...
O problema é que estou a começar a amar,
Senão não estava a sofrer...
 
Porque quem ama sofre, chora e cuida...
Quem ama perdoa...
Quem ama faz esforço e confia...
Porém sinto-me perdida...
 
Agora não sei quando vou estar contigo...
Talvez um dia, quem sabe...
Sinto que foi castigo...
 
Porquê nunca encontrei a minha cara-metade?
Género: