Deves achar-me um perverso…

...um pervertido amante do sexo

ao escrever sobre os lençóis mal lavados

entranhados de lama da cama

A minha é claro, mas saiba...

que sexo, paixão... desejos e luxúria

jamais foram pecado mortal

Este ato de repúdio é dos homens

que nunca puderam amar, com paixão

tesão voraz... volúpia e intensidade

Aos teus olhares minhas noites são densas

te enganas... elas são repletas de sonhos

fantasias e infinitas sensações

Meus delírios eu conto em rimas

em prosas e versos, nascendo a poesia

a qual foi sentida... transpirada

vivida por este corpo... esta alma

Aqui habitam amantes... cúplices seres

os quais se permitem noites de paixão

regadas ao delírio e em sublimação

sinta-me nos poemas um pouco de mim

um bocado da minha inspiração...

(DiCello, 26/02/2016)

Género: 

Comentários

"Que se soltem as fúrias, e me chamem de preverso por te amar loucamente. Afinal de contas, a nada mais somos que uma mistura de amores e desamores completamente insanos."

Muito bom.

Obrigado por seu comentário!