DEVOTO DA SANTA ESPERANÇA

Peregrino que caminha
em busca de um sonho
maltratado e maltrapilho
devoto assíduo
que se agarra com unhas e dentes
à esperança que ,felizmente 
não cessa o caminhar 
em busca de horizontes
eu,devoto de santa esperança
peregrino,maltratado,maltrapilho
não espero um milagre
nossos caminhos ,adversidades
ó santa sperança
mas quem luta sempre alcança
ó santa que não faz milagres
mas a chama não cessa 
esperança
oh santa esperança
abrandai o fogo da maldade
cessai a ambição
que eu não cai em desamor
que a paz habite essa terra
minha santa sem milagres 
mas a chama jamais cessa 
esperança.
Género: