Dez para cinco
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 25 June 2017
Já coloquei o meu pijama,
Já coloquei o meu pijama,
O plano era tá na cama,
fui jogar videogame
só pra te esperar acordada
Tõ afim de você, hoje
quero sentir meu corpo
o todo me entorpecer
Pois amanhã vou ter que acordar
para mais uma semana, às seis
Chega logo, vem fazer amor
faremos amor, com paixão
Só você consegue
me fazer delirar de prazer
Desde as Dez pra cinco
eu começo a esperar por você
(DiCello, 25/06/2017)
Género: