Diálogos do Éden (parte IV)

Sei que um dia uma noite

entre a fúria da ternura

e a ondulação do excesso seremos uma ebulição Maior do que ...

As ondas do mar..

Estamos em aproximação inclinada para ...

Matar nossos desejos,

parir nossas ânsias em afagos de ternura..

Eros conhece a geografia das altas montanhas

onde respirar-Te é outra combustão impossível.

Viver na delicia da inocência aberta e nua...

hoje deixa-me ser teu anjo em teus lábios,

sobrevoar -te em tempo zero e em duas silabas pronunciar o AMOR.

Sei que uma noite um dia

seremos a ponte sobre a Origem do Uno

e oscilaremos entre cair e voar no círculo

Onde a Palavra é plenamente Tacto e temperatura de equador íntimo.

Surge o equinócio celeste.

Sempre o mesmo sopro de vertigem persiste através

somos aceleração contínua para a espuma Onde,

E quando o principio emerge em fogo..

no entanto seremos a alma do momento.

Quando vens?

Na força do mar vestida de espuma sobre o manto azul prata

e neste fôlego agitado eu..

Gila Moreia e Renato Jesus

Género: