Diálogos do Éden ( parte VIII)

Diálogos do Éden ( parte VIII)

 

Eu ser Tu. Eros é a Alegria mais íngreme desaguando em In-finito...

viver para AmarTe...

O amor emerge como grãos de mostarda.

Minha amante de argila,

beijo te muito.

Tuas palavras penetram o fundo de mim,

sou argila em combustão e em falta de ti

cuspo em sílabas todo o fogo

que afasta as artérias e rompe as veias.

A Ideia de Infinito-em-nós é a energia

oceânica da nudez absoluta: seremos espuma de Alpha a Ómega.

Abre-se o mar agridoce sobre a rocha onde

querer-te é outro Sol.

QueroTe muito... com suavidade e espuma.

Beijo-te com ternura absoluta.

Minha Amante Perfeita! Sonho tanto contigo!

Desde onde a Quando?

 

Gila Moreira e Ranato Jesus

Género: