####DIÁRIO DE UM POETA ####

A obra de um legado,
De um poeta iluminado.
De um sentimento admirador,
De um pensamento falando de amor.

Que trata a vida com importância,
No destino de sua relevância.
Sendo um ícone da democracia,
Na cultura na poesia de sua alegria.

Onde defende o seu argumento,
De um grande poeta que voa ao vento.
Apesar de suas fraquezas,
Nunca nega seu amor pela natureza.

Quem já não tem um dia tristeza?
Um poeta simples de uma enorme delicadeza.
Onde a vida é a sua biografia,
Numa canção eterna de sua melodia.
Uma vida cheia de expressão,
De palavras cativantes vindas do coração.
POETA MBRA

Género: