Diário publicavel

No diário da minha vida,

o livro que um dia escreverei

deixarei um capítulo para ti

Fizestes parte de mim

foi um tempo de loucura 

e aventuras… mas vivi-o

Não poderei esquecer

jamais deixarei de escrever

Cada nascer do sol 

dás reflexões extraordinárias

as sensações… a cumplicidade

os momentos entre a tarde

e cada pôr do sol dá 

Vivemos nossos desejos

cada oportunidade divina

Não foram sonhos …

nem mesmo delírios

Foram reais momentos

Êxtase…sexo, amor

e hoje apenas poesias

(DiCello, 23/11/2016)

Género: