Dia 34
Dia 34
Amanha é um excelente dia para cometer erros
As vezes quero rimar mas sinto-me perro
A inspiração foge de mim Expira,
mas hoje é o 34º dia!
É so mais um dia mau, nada disso me assusta
e se perguntares de certeza ,eu digo absoluta,
porque perto de mim não há nada que te fira
felizmente há dias assim, respira!
Quando dá um ataque não entres em pânico
a defesa é segura e o defesa é romântico
encontro segurança em ti e no teu amor titânico
hoje é o dia 34, não percas o ânimo
Se te sentires frágil, eu não me preocupo
é o que te digo, mas é grupo
se sentires medo refugia-te no meu quarto,
se tiver que te ir buscar com este dilúvio
nem que tenha de roubar um barco!
E parto!
Porque se me apaixonei por ti no primeiro dia
vou te amar também no trigésimo quarto!