Dia após dia!

Cada dia...

Vasculho no dicionário

Busco aqui e alí

encontro as palavras

novas e antigas expressões

simplesmente para lhe dizer

lhe mostrar o que sinto

hoje mergulhado em solidão

e tão distante... numa mistura

entre ternura e desencanto

mas com desejos

com aquela vontade e volúpia

o doce sabor do teu ser

na minha pele com suas carícias

Sentir o sabor dos teus lábios

E sua respiração ofegante

Nossos olhos fechados

Mas os corpos abertos

E assim, nos permitimos

Que essa luz...

Essa energia nos inunde a alma

Nos entorpecendo com loucura

(DiCello, 27/02/2020)

Género: