DIA DAS MÃES

Mãe, o amor sincero sem exagero.

Maior que o teu amor, só o de Deus!

És uma  árvore fecunda, que germina um novo Ser...

Teus filhos, mais que ftutos, são parte de você.

 

És capaz  doar a própria vida para salva-los.

E muitos não te valorizam...

Quando crescem, até te esquecem!

São poucos, os que reconhecem!

 

Mas, Deus nunca esquecerá!

E abençoará tudo que fizerdes aos seus....

Peço ao Pai Criador, que abençoe você!

Um filho precisa ver o risco que é ser mãe...

Tudo é cirurgia, mas ela aceita com alegria!

O filho vai nascer!

 

Obrigado é muito pouco, presente não é tudo.

Mas,o reconhecimento,isso sim! È pra valer!

Meus agradecimentos por este momento 

Maio, mês referente as mães,embora é bom lembrar...

Dia das mães, que alegria é todo dia.

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

Não tenho mãe para beijar, abraçar mas tenho vocês mães de todo Brasil para homenagear!

PARABÉNS MAMÃES!

Madalena bjs