Dia das mães

...
Há todo um ciclo
Tudo é mesmo bonito
Nove meses eu fiquei ouvindo
Um amor tão puro e lindo
Sua fala que me acalmava
Me deu um abraço enquanto eu chorava
Ouvi muito: "eu te amo meu filho."
Me pegou no seu colo, me deu abrigo
Olhou nos meus olhos, me deu teu carinho
Agradeço pelos ensinamentos
Sempre tentou me proteger
Por você tenho bons sentimentos
Mãe, te digo: - eu amo você!
Quando não esteve perto de mim
Eu chorei, senti a falta de você aqui...
Me abraçando, dizendo eu te amo.
Na vida, erramos e falhamos
Aprendemos e de vocês (mães) jamais esquecemos.
Enfim, mãe é: protetora, amorosa, companheira e me faltam adjetivos
Ser mãe é uma dádiva
Um dom divino e maravilhoso...
Quem é, quem será, quem vai ser...
Mãe é falha, pois é um ser...
Mas nos completa e para todos os filhos
Mãe é perfeita e
Muito obrigado mãe por deixar meu mundo completo
Eu te amo e
Sou abençoado por ter alguém como você ao meu lado
Eu te agradeço por cada passo comigo dado.
Feliz pelo teu dia
Feliz por te ter em minha vida
Eu te amo mãe querida!

A13 Poeta / Adriano Rodriguez Jr.

Género: