Dia das Rosas

Dia das Rosas

(dedicado a todas as mulheres)

Quando Deus criou o universo
criou a terra para semear
para a cultivar fez o homem
e criou o céu para descansar

criou os sonhos
e fez a noite para sonhar
criou o dia e o sol
e fez a luz para alumiar

criou a vida
e gerou a eternidade
criou o tempo
e desenhou a humanidade

criou a beleza
e fez a mulher existir
inspirado na sua perfeição fez a natureza
e as rosas para as definir

by valdo

Género: