DIA DE SORTE

                                DIA DE SORTE

Hoje é dia de sorte, porque venci a morte, andei, conversei, alegrei-me!

Na escola, dia de sorte!

Na minha casa, dia de sorte, se estou respirando é dia de sorte!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Sorte a minha de ter vocês, de viver a cada minuto de bem com a vida!

De ser querida, dia de sorte minha vida!

HOJE É UM DIA DE SORTE! EU VENCI A MORTE!