DIA a DIA

DIA a DIA

 

Há um sábio em cada um de nós, mesmo nos momentos de burrice

Há algo de violento em cada um de nós, mesmo nos momentos mais sublimes

É quando a balança pesa mais para um lado, que o outro, como um pêndulo

E assim nos dividimos enquanto vivemos, na própria harmonia do pêndulo

Tem dias, e há dias, como o dia após dia, no dia a dia

 

Charles Silva

Género: