Dia Distante

Um dia serei azul, vermelho 

redondo como a biqueira bicuda do meu sapato

 

Um dia serei grande, serei forte

 serei a mesa e cadeira que nos movem

 

Serei chocolate e café 

serei quadrado como o triângulo das Bermudas

 

Um dia serei leve, serei autónomo, serei autómato... serei tudo aquilo que a imaginação quiser que eu seja!

 

Correrei em direcção a todo o lado!! 

com o único objectivo de chegar a lado nenhum.

 

Um dia vou puder gritar, dizer eu sinto, eu ouço, 

eu vejo, mas sempre... sempre com a certeza de que 

nada é certo e verdades não passam de pequenas mentiras!

 

Um dia serei pássaro, serei peixe, serei tigre

não vou ser o que já fui, só me resta ser livre!

Miguel Silva, mars vpa

Género: 

Comentários

Um dia tudo se irá resumir ao que fomos e ao que deixámos transparecer enquanto vivemos neste mundo. Saudações Caro Poeta.