Dia do livro

Hoje, neste 23 de abril

rendo meus elogios, aos livros

peças fundamentais

naquele ser que me tornei

Aprendi com eles novas palavras

uma forma clara de interpretação

Abastecendo meu ser

com novas e claras expressões

Só escrevo hoje,

por ter me inspirado em outros

e poder eu mesmo

expressar minhas histórias

minhas fantasias, viagens conscientes

no inconsciente da minh’alma

Ler abre-nos para vida

melhorando e enriquecendo

nosso vocabulário

Trazendo a luz do mundo

ha realidade nua e crua

essencial a vida, e ao entendimento

Que nossa essência

não feita apenas de capas bonitas

e sim, de almas prolixas

O que move o mundo não são as respostas

movemo-nos com as perguntas

que não calam diante de tudo

(DiCello, 23/04/2020)

Género: