Dia do poeta

Dia de todos nós,
Uma data tão amável,
Aquela que desata nós,
No teu laço mais afável.
Temos um presente,
O leitor gostará,
Uma página a todo ente,
Que já viveu aqui e acolá.
Somos um espírito,a
Reencarnamos como sais.
Crescemos como lírio,
Ao campo vos olhais.
Salguemos um pouco,
Ou adociquemos mais,
Um prato cheio ao povo
De quem deseja os tais:
Poeta, poetisa e verdade
Somos vidas, poesias e profanidade.a
Género: