dia do povo
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 25 April 2017
a revolução deu-se por Lisboa?
não! foi toda uma nação,
às costas de um povo,
envergando cravo vermelho,
acabou por gritar forte, com mágoa:
viva a revolução!
queremos um país novo,
este não serve-nos de fiel espelho!
Género: