dia dos namorados
Autor: Reginaldo sousa on Friday, 8 June 2018
flores roubadas
num canteiro de flores triste
sozinhas e frias
num buque somente vermelhas
sei e a cor que combina com a cor de teu vestido
e esta noite ficara sem ele.
Género: