Dia / Noite

Uma hora vai embora
mais cedo que deveria,
é escuro mundo
do luar renascido;
mais um dia o sol se põe.

Agora em metade,
iluminas a telha.
Reflexo no vidro
do vértice do belo:
a casa da meia-lua.

Género: