Dia ou noite em mansidão

Ainda é dia… o sol ardente toca-nos

atiça os nossos inflamados corpos…etéreos seres

cumplices sensações… sentimentos invadem

convulsionam nossos corpos… as almas

tudo é sublime devoção… desejos a flor da pele

infinitas são as emoções… tudo… tudo…

todas as histórias, os momentos de amor

são imensas e vorazes sensações

Toco tua pele… entranho-me as profundezas

tua carne. o sabor, o cheiro entorpecente

sim, és um poço embriagante de loucura

no exato instante do extasiar… tesão

O dia partiu, e você continua aqui

sob o luar, num sexo de luxúria… paz

(DiCello, 03/04/2016) 

Género: 

Comentários

Lindo! Eu gostei e gosto de todo tipo de escrita...

Parabéns!  Lê "Melô do Amor". ouve a música que coloquei lá... Eu sei que você gosta!

Abraços!