Dia Pesado! Pesado Dia!

DIA PESADO! PESADO DIA!

 

Cada dia tem seu peso!

Peso que tem variações...

Gramas ou toneladas?

Trabalho, cansaço, pensamentos e emoções!

 

Esse dia foi pesado...

Correria, agitação, gente mal humorada!

Excesso de várias coisas...

Muitas pedras na caminhada!

 

Mas, como pensou um velhinho poeta do Século XX:

“Eu moro em mim”

Então, reflito, penso, diversifico meus pensamentos...

Foco em quem me ama, em quem eu amo! Se não for assim?

Ai de mim!

Género: