Dia triste de recordações
Autor: José Augusto Mo... on Monday, 4 October 2021
Triste dia de recordações
Hoje o dia amanheceu triste, como triste é o Céu,
O sol lá fora não brilha mais que uma vela triste
Nem sabor, nem cheiro, nem brilho, nem luz. Nada existe!
Do que possa Deus dizer que este dia é seu.
Já não sei se o tempo sabe o tempo em que me deixaste
Nem se a sombra triste deste arvoredo é miragem
Não há mais momentos, nem alegrias da tua imagem
Não sei se vivi contigo ou se sonhei que tu precisaste
Sei que não consigo partilhar dores ou emoções
Sei que me confundo, em toda a nitidez dos dias
E que não quero recordar o que recordava
Não quero mais margem para felizes recordações
Só sei que abandonei tudo porque tu merecias
Eu sei que não amarei mais como te amava
JAMOR (2010)
Género: