Dialógica

Este poema foi escrito com base em uma confidência de uma mãe, que tinha uma filha, jovem e muito bonita, que atentou contra a própria vida diversas vezes, ela me falava sobre  a impotência que sentia diante do que acreditava ser inevitável, cedo ou tarde. Seu desespero era muito expressivo, profundo e desesperador, doía na alma. Sua maior dificuldade era dialogar com a filha sem que acabassem se desentendendo.

Género: