Dialógico (Español)

Este poema fue escrito sobre la base de una confidencia de una madre, que tenía una hija, joven y muy bonita, que atentó contra su propia vida varias veces, ella me hablaba de la impotencia que sentía ante lo que creía que era inevitable, tarde o temprano . Su desesperación era muy expresiva, profunda y desesperada, dolía en el alma. Su mayor dificultad era dialogar con la hija sin que acabaran desentendiéndose.

Versión para el idioma Español del poema en lengua portugués “Dialógica", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El Tratado de Estocolmo.

 

Género: