Diante do espelho

Diante do espelho

Eu me deleito com a beleza

As linhas e curvas…detalhes

E assim, inflamou. ..

Me inspiro… escrevo poesias

Baseada em ato reais

Deste ser que veio a observar

Traduzo as sensações

Os sentimentos que não param

Não cessam de inflamar

Escrevo baseado em ti

Em fatos reais

(DiCello, 28/09/2016)

Género: