Dias

Tem dias...

que não quero ser

nem eu mesmo

me transformo em poeta

escrevo sobre amor

transcrevo minha vida

a existência dos meus sonhos

Tem dias...

que esqueço quem sou

se sou eu mesmo

escrevo o que penso

o que meu coração sente

sem pensar em nada

escrevo poesias

sonhos e devaneios

Tem dias...

que sou eu mesmo

incorporo comentários

viajo...vivo a realidade

transformo palavras soltas

em versos e prosa

sou assim mesmo

um poeta travestido de homem

e um ser humano

incorporado a um poeta...

(Fouquet, 18 de fevereiro de 2011)

Género: