Dias!

Nestes dias... momentos

neles eu me lembro, penso 

que poderia provar, sorver me deleitar

em seus lábios, no seu corpo

poderia ainda, sentir  o perfume delicado 

o cheiro da sua alma, a flor da pele

a textura dos seus cabelos

o roçar dos nossos rostos

da minhas curvas com as suas, num encaixe

naquela profusão de desejos insanos

múltiplas sensações, delírios inflamados

Eu quero… quero teu ser em mim

e assim, cada instante eternizar

(DiCello, 05/03/2021)

Género: