Dias Assim

Dias Assim

 

Tem dias que não amanhecem

Tem noites que não escurecem

Ao meio dia não se tem fome

São dias ao contrario do normal

Ai, pra não contrariar, eu não vou trabalhar

 

Charles Silva

Género: