Dias atuais!

A morte espreita-nos

aproxima-se de nós

em cada recanto

Ao nosso redor

ceifando amigos, parentes

vizinhos, desconhecidos

sem olhar as posses

Vindo do oriente, este vírus

letal e mutável,

deixou rastros profundos

abatendo sem distinção

vidas e mais vidas

Trazendo medo e aflição

distanciando corpos...

unindo pulsantes corações

Rendamos aplausos

aos profissionais da saúde

muito além dos hospitais

Aos cientistas, pesquisadores

que diuturnamente debruçaram-se

na busca pela cura

Sejamos Resilientes

tenhamos fé, amor e compaixão

A vida que segue,

em meio ao cenário de caos

numa pandemia mundial

(DiCello, 26/03/2021)

Género: