Dias e dias
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 21 September 2016
Tem dias… e dias
Tem dias… e dias
que apenas te quero
desejo teus lábios
provar o teu sexo
Tem noites e madrugadas
nelas eu tenho você
mesmo que não fisicamente
tenho em mim as sensações
os sentimentos ímpares
e ai eu posso escrever
Em ti, posso me inspirar
és minha amante
meu amor… a paixão
invades o meu ser
inflamas a mansuetude
faze-me fantasiar
Dias… noites e madrugadas
quando eu posso penso
sinto-te em mim
fazes o meu corpo
a minh’alma exaltar
(DiCello, 21/09/2016)
Género: