DIAS, SURTOS, E SONHOS...

A alma sorrir um cansado descanso
Um dia inteiro em guerras, sobrevivendo
Nesta sociedade de humanos feitos em porções
Muitos não vivem, e morrem esquecendo...

O sabor de viver sem vírgulas cada esquina
Cada momento, cada olhar
Estou fadigado, ainda assim sou livre
E não me esqueci de sonhar...

Género: