DIAS TRISTES...

HOJE, OS MEUS DIAS SÃO TÃO TRISTES...

MINHAS NOITES, SÃO VAZIAS SEM VOCE!

OS LUGARES AONDE ÍAMOS,AINDA EXISTEM...

AS VEZES VOU, NA ESPERANÇA DE TE VER!

 

ONTEM, EU LIGUEI PARA VOCE...

NO QUARTO TOQUE, VOCE ENTÃO DESLIGOU.

TENTEI DE NOVO, É A VONTADE DE TE VER...

ATENDE O TELEFONE...POR FAVOR!

 

QUERIA AO MENOS PELA ÚLTIMA VEZ...

OUVIR TUA VOZ...LEMBRAR O QUE A GENTE FEZ...

ESTOU PARTINDO...NUNCA MAIS IRÁS ME VER.

 

COMO DESPEDIDA DE UM GRANDE AMOR...

A TUA VOZ...DEIXA-ME OUVIR POR FAVOR...

ESTOU MORRENDO E SINTO A FALTA DE VOCE!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: