Dicionários
Autor: CharlesSilva on Monday, 9 September 2013
Dicionários
Escrevo textos rebuscados que falam para fora do cognitivo comum. Empenhar-se buscando dicionários não adianta, lá só existem palavras soltas normatizadas. As dores da alma não estão nos dicionários.
Charles Silva
Género: