Difícil

Difícil
ser imperador na tua ausência
Imperatriz perdida
Difícil
ser imperador na tua presença escondida
Imperatriz fugidia
Difícil
ser o silêncio da visão
Difícil
ser a palavra apaziguadora
Difícil
o sentido do silêncio.
Difícil
o silenciar da ética

Alexandre Silva
12 Agosto 2019
Escrita 2019

Género: