DIFERENÇAS

AS VEZES PENSO QUE O MUNDO!
ESTE EM QUE ESTOU VIVENDO.
NÃO É O MESMO QUE EU...
GOSTARIA DE ENCONTRAR =ME A VIVER.
AS PALAVRAS NÃO SÃO AS MESMAS...
QUE QUERO FAZER-ME OUVIR.
TAMBÉM SEI  QUE MUITAS VEZES...
EU... NÃO OS QUERO OUVIR!
MAS NÃO ME IMPORTO .
SEI QUE SOU DIFERENTE.
E ESTA DIFERENÇA,
FAZ  SENTIR-ME,  ESPECIAL.
NÃO QUERO MUDAR O MUNDO!
MAS NÃO QUERO, A NINGUÉM, SER IGUAL!
JÁ ME ENCONTREI DEPRESSIVA,
A DEPRESSÃO  FEZ-ME  MAL.
CANSEI DE MUDAR A ESSÊNCIA.
SOMOS TODOS  DESTE MUNDO,
SOMOS ORIGINAIS!
Género: 

Comentários

o mundo não é mesmo

aquele que gostaríamos que fosse

- mas ainda bem que não temos o poder de o alterar:

só iríamos piorar.

 

Saudações!

_Abilio