Diferente!

Foi sim, quando você chegou, 

me aproximei de ti, eu senti tua energia

a vibração tocar sublimemente em mim

Não esperei por isso, senti leveza

até parece que sabia como seria

Muito naturalmente esse encontro

enquanto conversávamos, olhei-te

foram apenas alguns minutos, o suficiente

para querer saber mais sobre você

Eu senti como se já te conhecesse

Tantas coisas em comum... tantas coincidências

E você tocou, as profundezas

a minh’alma completamente translucida

Eu diria, que sou transparente

Meus olhos faiscaram, ao ver os teus

mesmo através das lentes do teu óculos

Eu sinto coisas...sensações diferentes

Um arrepio gostoso, sedutor

Hoje começou, vamos ver a diante

a sequencia desta história

se seguiremos caminhando lado a lado

rumo ao eterno de cada dia, tardes e noites

(DiCello, 31/08/2020)

Género: