Diferente_mente!

Gosto do diferente

Do excepcional

Seja transparente

Transcendo vontades

Desejos incandescente

Sensações sempre a flor da pele

O diferente me atraí

Alguém que me seduza

Nas minhas inconsequências

Sou poeta, adoro o amor livre

O sexo entre amigos

Cúmplices amantes

Ávidos desejos

Delirantes e eternamente

Volúpia e frenesi

Amor ardente

(DiCello, 26/12/2019)

Género: