Difusos pensamentos!

Só hoje, me encontrei

me perdi inúmeras vezes, deliguei

liguei o automático... adormeci, acordei

mergulhei no íntimo mais profundo, 

me permiti ao coração descobrir, desvendar

saber um pouco mais o que eu quero

aquilo que cabe inteiro 

e de verdade na minha vida,

Depois que passar essa pandemia

e dar um destino, um rumo

além de permitir, que alguém volte

se aproxime, entre e me inspire

motive a alma e coração 

a ser cada vez melhor...e minha melhor versão

vai renascer das cinzas, feito Fênix

e amar com paixão voraz

Nada morno, por favor... adoro calor

amo tocar e fazer amor... sexo e algo mais

(DiCello, 15/07/2020)

Género: